La 34ème édition du Concours Interprofessionnel du Morbier s’est déroulée le 22/08/2025 en collaboration avec la ville Éponyme de Morbier dans le Jura, avec plus de 40 exposants, des animations ludiques et des démonstrations de fabrication et dégustations de Morbier. Le soir, les visiteurs ont pu se régaler autour de la traditionnelle Morbiflette géante pour une soirée festive.
Palmarès 2025
- Médaille d’Or : Fruitière de Grande-Rivière Morbier (Grande-Rivière 39)
- Médaille d’Argent : Fruitière des Sources de la Loue (Saint-Gorgon-Main 25)
- Médaille de Bronze : Fruitière des Coteaux de Seille (Lavigny 39)
Félicitations à ces trois coopératives, leurs présidents et leurs conseils d’administration ainsi qu’aux fromagers et producteurs pour la qualité de leur travail au quotidien !
Bravo aussi à tous les acteurs de la filière morbier, ce fromage aussi unique qu’exigeant.

Photo Fruitière de Grande-Rivière Morbier